Источник Правда.Ру

Глава правительства Армении подтвердил свою отставку

Премьер-министр Армении Овик Абрамян на заседании правительства республики заявил, что уходит в отставку. 

"Я решил подать в отставку и предоставить президенту возможность сформировать новое правительство", — сказал Абрамян. Он также добавил, что на данный момент необходимо "думать об успехе всех нас и дать шанс новому правительству на основании проделанной работы и с новыми подходами консолидировать общество".

Кроме того, экс-премьер подчеркнул тот факт, что под его руководством "правительство было открыто для любого диалога, для обсуждения здоровых идей". "Мы предприняли большие усилия для формирования диалога всех частей общества", — добавил он.

"Предпринятые нами искренние и реалистичные подходы дали свои результаты, однако общество пока осталось поляризованным", — констатировал премьер. Такая ситуация возникла из-за "разногласий, которые питаются геополитическими, внешнеэкономическими и военными вызовами".

По его мнению, Армения на сегодняшний день все еще "является страной, имеющей переходные проблемы". Для урегулирования имеющихся "экономических и социальных задач нам необходимо объединить усилия общества и правительства", - также подчеркнул Абрамян. 

Напомним, что 58-летний Овик Абрамян занимал должность председателя правительства с 13 апреля 2014 года. Он является заместителем председателя Республиканской партии Армении, которую возглавляет президент страны Серж Саргсян.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры