Источник Правда.Ру

Симоненко обвинил Ющенко в подготовке переворота

Виктор Ющенко готовит в стране антиконституционный переворот. С таким обвинением в адрес президента выступил лидер Компартии Украины Пётр Симоненко.

"СМИ говорят о возможности переворота. И действительно, этот переворот под руководством Виктора Ющенко готовится, для чего используются внутренние войска", - сказал Симоненко. Он добавил, что обратится к парламенту с инициативой на следующей пленарной неделе Верховной Рады заслушать отчет командующего внутренними войсками МВД Александра Кихтенко.

Читайте: Война в Южной Осетии оставила Ющенко в "русофобском одиночестве".

"Необходимо в срочном порядке вызвать в парламент командующего внутренних войск и заслушать его информацию в отношении его действий и целях проведения тех учений. Участие внутренних войск в учениях необходимо для того, чтобы привести их в боевую готовность", - подчеркнул лидер коммунистов.

"Ющенко все использует для того, чтобы через вот этот хаос в парламенте, невозможность образования новой коалиции, через усиление силовых структур удержаться при власти", - сказал Симоненко.

Кроме того, по мнению лидеров коммунистов, на сегодняшний день "государству Украина навязывается так называемый грузинский вариант", когда соседи Украины превращаются во врагов.

Симоненко высказал мнение, что такие действия являются попыткой ускорить присоединение Украины к НАТО, а также является "попыткой Виктора Ющенко объединить свой электорат вокруг своей персоны".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма