Источник Правда.Ру

Совбез ООН соберётся на новое заседание по Грузии

Совбез ООН соберётся на новое заседание по Грузии
Совбез ООН соберётся на новое заседание по Грузии

Заседание Совета Безопасности ООН по ситуации в Грузии состоится вечером в пятницу.

О созыве Совета Безопасности сообщила РИА Новости пресс-секретарь российского постпрелда при ООН Мария Захарова.

"Нами получена информация, что по просьбе грузинской стороны в 15.00 по нью-йоркскому времени (23.00 мск) состоится заседание Совета Безопасности по ситуации в Грузии", - сказала Захарова.

Ранее СБ ООН выразил обеспокоенность в связи с ухудшением ситуации в Южной Осетии, но не поддержал заявление России, призывающее конфликтующие стороны прекратить огонь.

Грузинские войска ночью вошли на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Десять российских миротворцев погибли, 30 ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?