Источник Правда.Ру

Президент Северной Осетии обвинил Грузию в фашизме

На Кавказе резко увеличился поток людей, которые следуют из Южной Осетии в Северную. Тем временем президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров обвинил Грузию в фашизме и решил отправиться на защиту Южной Осетии.

На пограничном пункте пропуска Верхний Ларс в Северной Осетии увеличился поток машин и людей, которые следуют из Южной Осетии в Россию. "Согласно полученным данным, с 6 до 8 мск через пункт пропуска проследовало в общей сложности 148 женщин и 93 ребенка", - сказал представитель силовых структур.

Читайте по теме: В Южной Осетии началась война.


По его информации, в настоящее время в районе пункта пропуска Верхний Ларс находится порядка 20 автомашин с людьми. "Все службы в районе госграницы работают в штатном режиме", - отметил представитель правоохранительных органов.


В свою очередь прекратился поток людей из Северной Осетии в непризнанную республику, в частности, в Беслане таксисты прекратили поездки в Южную Осетии.

В свою очередь, президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров намерен доехать до столицы Южной Осетии Цхинвали, несмотря на бомбардировки грузинской боевой авиации. "Я обязательно буду в Цхинвали. Я туда еду. Грузия сегодня показала варварское, фашистское лицо, и мы не можем быть в стороне от того, чтобы не защитить наших братьев и граждан", - заявил Мамсуров.

"Сегодня Грузия убивает стариков, женщин и детей, и нельзя оставаться от этого в стороне. Я точно постараюсь доехать до Цхинвали... Я нахожусь здесь и могу сказать, что колонну разбомбили. Пока я не могу сказать о погибших и раненых, но это были грузинские Су-25", - сказал Мамсуров.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?