Источник Правда.Ру

Медведев и Саакашвили решили договориться

Президенты России и Грузии Дмитрий Медведев и Михаил Саакашвили выразили готовность решить накопившиеся проблемы.

Читайте: Саммит СНГ: на кону - будущее России

Открывая встречу с президентом Грузии Михаилом Саакашвили президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия и Грузия способны без посредников решить существующие проблемы. "Вчера я был в Германии, разговаривал с германскими коллегами, они волнуются о судьбе российско-грузинских отношений. Я считаю, что мы сами способны решить все вопросы, которые имеются", - сказал Медведев.

В ответ Саакашвили заявил, что нерешенных вопросов между Грузией и Россией много, но нерешаемых нет.

Медведев считает, что стороны смогут выстроить отношения на длительную перспективу, передает РИА Новости.

Президент Грузии выразили надежду на долгосрочное сотрудничество и на решение "всех наболевших вопросов". Он отметил, что Россия и Грузия - очень близки друг другу. "Сегодняшняя ситуация искусственная и не идет на пользу никому", - сказал президент Грузии.

Читайте: Ющенко готов разрешить все проблемы с Москвой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?