Источник Правда.Ру

Ющенко ещё "поторгуется" с США

Президент Украины Виктор Ющенко уверенно предположил, что товарооборот между Украиной и США к концу 2008 года составит 5,3-5.5 миллиардов долларов.

"На сегодняшний день нас удовлетворяет существующая динамика товарооборота между нашими странами. В 2007 году товарооборот составил $3,3 млрд., за полугодие 2008 года темпы товарооборота удвоились, и, надеемся, к завершению 2008 года суммарный объем товарооборота составит $5,3-$5.5 млрд.", - заявил В.Ющенко в ходе совместного с вице-президентом США Ричардом Чейни выступления по итогам встречи в Киеве.

Кроме того, украинский лидер отметил, что в ходе встречи был достигнут ряд организационных договоренностей относительно шагов, "которые также поспособствуют секторальному развитию двусторонних отношений".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке