Источник Правда.Ру

Партия регионов Украины поддержала признание Абхазии и Южной Осетии

На Украине Партия регионов выразила согласие с мнением своего лидера Виктора Януковича в отношении признания Абхазии и Южной Осетии.

Политсовет Партии регионов на своем заседании поддержал позицию Виктора Януковича в отношении Южной Осетии и Абхазии и принял соответствующее заявление.

Напомним, что ранее лидер Партии регионов В.Янукович заявил, что Украина должна уважать волеизъявление народов Южной Осетии и Абхазии, и Украине в этом вопросе необходимо поступить так, как поступила Европа в отношении признания независимости Косово. Он призвал политиков действовать без двойных стандартов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?