Источник Правда.Ру

У берегов Греции утонули пять детей-мигрантов

28 октября пятеро детей погибли при крушении у побережья греческого острова Лесбос лодок с мигрантами.

По данным France Precce, инцидент произошел в минувшую среду у северного побережья греческого острова Лесбос. Погибли пятеро детей и двое взрослых, а более 200 человек смогла спасти греческая береговая охрана.

Как пишет РБК, в греческой полиции агентству сообщили, что всего в октябре в водах Греции было найдено 36 тел мигрантов, погибших в результате кораблекрушений.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, американский миллиардер Джордж Сорос, имеющий одноименный фонд, предложил Европе свой путь решения проблемс приемом беженцев. Он считает, что страны Евросоюза ежегодно должны принимать до миллиона мигрантов-мусульман. 

Сорос отметил, что если Европа будет готова к этому, то он готов материально поддержать эту инициативу, направив европейским правительствам материальную помощь из резервов Фонда в виде долгосрочных облигаций.

По мнению Сороса, приезжающие в страны Европы беженцы-мусульмане вольны сами выбирать место трудоустройства и последующего размещения, а также претендовать на социальные гарантии наравне с другими гражданами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии