Источник Правда.Ру

Итальянские парламентарии намерены посетить Крым

Итальянские депутаты вслед за своими французскими коллегами намерены посетить Крым. Поездка может состояться в начале октября.

Как сообщает "Коммерсант",  депутат от движения «Пять звезд» Манлио ди Стефано планирует связаться с представителями российского посольства в Риме, чтобы приступить к организации визита

По словам парламентария, численность делегации составит от восьми до десяти человек, возглавит группу визитеров член парламентского комитета по иностранным делам Алессандро ди Баттиста. В поездке также может принять участие сенатор от итальянской партии "Лига Севера" Серджо Дивина.

По словам собеседников издания в итальянской делегации, посетить Москву и Крым им предложил зампред комитета по международным делам Совфеда РФ Андрей Климов.

Отметим, что посетить Крым не против и зампред комитета по иностранным делам парламента Венгрии Мартон Дьёндьёши, один из лидеров партии "Йоббик", выступающий с националистических позиций. По его словам, сроки визита должны подтвердиться "в ближайшие недели".

Коммерсант ранее сообщал, что готовность посетить Крым подтвердила евродепутат Надин Морано, которая в июне собрала в Европарламенте группу "За новый диалог с Россией".

Как писала Правда.Ру, глава делегации парламентариев из Франции Тьерри Мариани на пресс-конференции в Москве рассказал о своем визите в Крым 23-24 июля. По его словам, действия ЕС по отношению к полуострову можно назвать блокадой.

Западу пора признать, что Крым - мирный регион заявил французский парламентарий Клод Гоазген.

Напомним, что в составе делегации вместе с сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани было десять парламентариев: восемь членов правоцентристcкой партии "Республиканцы" - соратники Николя Саркози по "Союзу за народное движение", - вице-председатель комиссии по иностранным делам Сената Франции Ив Поццо ди Борго, депутаты Никола Дюик и Жак Миар, а также и по одному делегату от центристов и левых сил.

Читайте также:

Украина поспешила с трибуналом по "Боингу"

Над одесситами проводят опыты

Французский депутат объяснил, почему купил в Крыму футболку "Обама- ты чмо"

Евродепутаты: Несмотря на блокаду ЕС и агрессию США в Крыму царит мир

Николя Саркози может приехать в Крым

Евродепутаты поражены Крымом и негодуют от санкций

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма