Источник Правда.Ру

Глава Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин отказался покинуть свой пост

Глава Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин выступил с заявлением, что, несмотря на массовый уход в отставку членов теневого правительства, сформированного партией, не собирается покидать свой пост.

По его словам, выбор нового главы партии может пройти только через демократические выборы. Как сообщает РИА Новости, Корбин отметил, что сожалеет "в связи с отставками членов моего «теневого» кабинета. Но я не собираюсь предать доверие тех, кто за меня голосовал, и миллионов сторонников по всей стране, которые нуждаются в том, чтобы их интересы представляла Лейбористская партия. Те, кто хочет сменить лидера Лейбористской партии, должны будут пройти через демократические выборы, на которых я выдвину свою кандидатуру."

Напомним, в настоящий момент о своём уходе из теневого правительства уже сообщили 12 министров. Ожидается, что в ближайшее время их число увеличится.

Фактически, причинами недовольства министров стала слабая, по их мнению, агитационная кампания в преддверии референдума и снижение популярности партии среди избирателей. Виновником сложившейся ситуации они называют Джереми Корбина.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, cторонники выхода Великобритании из Евросоюза одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей., а Дэвид Кэмерон сразу после этого заявил о своей отставке.

Эта новость была по-разному воспринята общественностью. В связи с выходом Великобритании из Евросоюза назревает вопрос о том, как правительство будет учитывать итоги референдума и как такой итог отразится на судьбе других стран.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину