Источник Правда.Ру

Немцы вспомнили о фашизме во Франции

 

Немцы вспомнили о фашизме во Франции. 292559.jpeg

Двойные стандарты европейских политиков не могут не удивлять сторонних наблюдателей. С одной стороны Германия поддерживает украинских неонацистов, убивающих мирных жителей юго-востока Украины и воюющих против объявивших независимость народных республик. А с другой - выступают против возрождения фашизма в своих странах, по крайней мере публично.

Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле охарактеризовал французскую крайне правую партию Национальный фронт Марин Ле Пен "фашистской".

"Не только наши французские коллеги, но и мы должны задуматься над тем, какие ошибки мы сделали, если четверть [французских] избирателей проголосовали за фашистскую, экстремистскую партию", - заявил он, выступая сегодня на одном из симпозиумов, проходящих в столице ФРГ, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Власти Франции недовольны итогами выборов в Европарламент и активностью правых в своей стране

Французский национальный фронт набрал 26 процентов голосов на выборах в Европарламент

ЕС: союз союзом, а табачок врозь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке