Источник Правда.Ру

ПАСЕ ввела наказание за Крым

Украинский депутат Георгий Логвинский заявил, что ПАСЕ намерена ввести наказания европейских парламентариев за поездки в Крым и Донбасс.

«ПАСЕ приняла резолюцию о том, что европейские парламентарии, независимо от своего статуса, будут нести ответственность за посещение Крыма... в обход украинских законов... Я благодарен всем членам Парламентской ассамблеи Совета Европы, которые поддержали Украину, поддержали нашу делегацию и проголосовали «за» нашу поправку», - цитирует РИА Новости сообщение Логвинского.

Напомним, в июле Крым посетила делегация из десяти французских депутатов. Отметим, что в поддержку российской внешней политики высказываются евроскептики многих стран, среди них французский Национальный фронт, Партия независимости Великобритании, греческая коалиция СИРИЗА и итальянская Лига севера.

Польский депутат пояснил, что считает проездку французских коллег в Крым "правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав РФ. Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией"

"Наша партия рассматривает Россию как сильный противовес Евросоюзу. Мы бы хотели активнее развивать торговые контакты с Россией и Китаем... Должна быть экономическая экспансия Польши на Восток, а не на Запад", - сказал депутат.

Отметим, партия "Новые правые", во главе списка которой шел Корвин-Микке, на последних выборах в Европарламент (2014) от Польши получила 7,15% голосов, став четвертой на польской политической арене, и провела в ЕП четырех депутатов.

Правда.Ру ранее писала о том, что инициатором поездки представителей ПАСЕ в Крым стал швейцарский депутат от партии социал-демократов Андреас Гросс, который и раньше выступал с критикой антироссийских санкций Запада.

 "Если санкции будут продлены, то мы не заплатим годовой взнос, который мы должны платить в этом году. Ну и хорошо - сэкономим. А какой смысл финансировать организацию, в работе которой мы не участвуем?" -  заявил по поводу ПАСЕ первый зампред комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров.

Глава делегации Алексей Пушков еще в январе, после лишения России права голоса, заявил, что российская делегация не будет работать в ПАСЕ до конца года. Эксперт Юрий Солозобов пояснил Правде. Ру, что "России незачем платить ПАСЕ, это достаточно большие деньги для функционирования организации", - отметил эксперт.

За большие деньги, подчеркнул Юрий Солозобов, мы получаем, "грубо говоря, по морде". "Это мазохизм какой-то, который продолжается уже много лет", - сказал Юрий Солозобов в беседе с журналистом Правды. Ру

"Не сомневаюсь, что такие разговоры будут, но в результате, Россия все равно заплатит. С чем это связано, мне очень сложно судить. Видимо, есть любители получать такое противоестественное удовольствие в эшелонах власти", - резюмировал Юрий Солозобов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Районный суд города Грозный рассмотрел и удовлетворил иск прокуратуры Чеченской Республики к «Газпром межрегионгаз Грозный», в котором была указана необходимость снятия с населения долга суммой более 9 миллиардов рублей за использование природного газа.

Жителям Чечни списали все долги за газ из-за угрозы протестов
Комментарии
Сами не рады: Казахстан нашел способ надавить на Китай
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
Владимир Путин возглавил рейтинг доверия населения политикам
Владимир Путин возглавил рейтинг доверия населения политикам
Владимир Путин возглавил рейтинг доверия населения политикам
Владимир Путин возглавил рейтинг доверия населения политикам
Смертная казнь не актуальна для чиновников-теневиков. Есть способ лучше
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
В регионах начали продавать яйца поштучно для небогатых покупателей
Российский писатель извинился перед Грузией за посещение Абхазии
В Болгарии требуют устранить "российскую угрозу"
В Болгарии требуют устранить "российскую угрозу"
В Болгарии требуют устранить "российскую угрозу"
Порошенко грабит и лжет, поэтому ему не переизбраться президентом
США задействуют Украину для давления на Европу
Белоруссия отрицает обвинения в заправке украинских танков
Украинский министр объяснил, зачем Киев закупает российскую нефть через Белоруссию
В регионах начали продавать яйца поштучно для небогатых покупателей
Какое политическое убежище? Бойко - не Сноуден
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов