Источник Правда.Ру

Французский депутат объяснил, почему купил в Крыму футболку "Обама- ты чмо"

Незнание русского языка подвело французского парламентария, купившего ранее в Крыму футболку со скандальной надписью "Обама, ты - чмо".

Оказывается, депутат даже не догадывался о том, что на вещи с изображением российского и американского президентов может оказаться бранная надпись. 

"Мое внимание было привлечено фотографией Путина и Обамы, и я не мог предполагать, что в надписи содержится оскорбительный текст. Узнал об этом только потом", - цитирует слова депутата "Газета.Ру".  

Напомним, на минувшей неделе группа французских депутатов посетила Крым. Как рассказал прессе глава группы, депутат Тьерри Маруани, МИД Франции выразил большое недовольство решением парламентариев, однако они не стали отменять свой визит, целью которого было знакомство с настроениями населения полуострова.

По итогам поездки французы отметили, что присоединение Крыма к РФ было легитимно. Киев объявил членов группы персонами нон грата на территории Украины.  

Читайте также: "Французский десант" разрушит блокаду Крыма

Французы приехали в Крым за электоратом - эксперт

Французские депутаты приехали в Россию, чтобы посмотреть Крым

Французские депутаты рассказали о целях визита в Крым

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Марин Ле Пен: Франция должна признать Крым российским
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?