Источник Правда.Ру

Предполагемый сообщник по делу о стрельбе у Еврейского музея задержан бельгийской полицией

Полиции Брюсселя удалось задержать первого подозреваемого к причастности  к  делу о стрельбе в Еврейском музее. Задержанный при этом не обвиняется в самом расстреле.


В Вене нашли еврейское кладбище

Напомним, что 24 мая около Еврейского музея Брюсселя и в 100 метрах от Дворца правосудия  неизвестный открыл стрельбу, погибло четыре человека, трое человек было ранено.

По мнению мэра Брюсселя Ивана Майора, это преступление является терактом. Министр внутренних дел Жоэль Мильке назвала произошедшее "актом антисемитизма". 

Очевидцы инцидента сообщили, что у нападавшего при себе был рюкзак, а один из свидетелей запомнил частично номер автомобиля стрелка,  в данный момент ведутся поиски преступника.

Читайте также: Исследования: Греция - главный антисемит Европы

Синагогу в Запорожье забросали "коктейлями Молотова"

Фашизм рвется к власти в Европе

Специалист по Польше: Поляки готовы забыть Украине Волынскую резню

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Вене нашли еврейское кладбище
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма