Источник Правда.Ру

Обладательницей "Мерседеса" в бриллиантах, шокировавшего Лондон, оказалась русская студентка

Обладательницей

Настоящий шок испытали жители Лондона, увидев впервые сверкающий на солнце автомобиль: уникальный Mercedes, усыпанный алмазами, вечером в понедельник вызвал пробку в Лондоне. Его владелица, студентка Дарья Родионова, украсила автомобиль миллионом кристаллов Swarovski.


Русский Mercedes в алмазах покорил Лондон

Mercedes был припаркован возле ресторана на улице Бэзил-Стрит (Basil Street), недалеко от одного из самых шикарных и дорогих универсальных столичных магазинов "Харродз" (Harrods) в фешенебельном районе лондонского Уэст-Энда Найтсбридж (Knightsbridge), знаменитого своими дорогими магазинами, в том числе ювелирными и антикварными.

По утверждению девушки, решение превратить свой Mercedes в "нечто уникальное" было продиктовано желанием сделать что-то особенное и привлечь к себе внимание.

По ее словам, авто обклеивали кристаллами два месяца по 12 часов в день. Общая стоимость стразов 25 тысяч долларов, уточняет КП. Кроме того, мастера изготовили несколько запасных частей для авто, на случай если кто-то захочет отломить на память деталь.

Девушка заверяет, что в будущем продаст свое авто, а деньги отдаст в благотворительный фонд. В какой именно, она не уточнила, так же как и отказалась рассказать, откуда у нее средства на такой дорогой автомобиль и когда она собирается с ним расстаться, пишет Daily Mail.

Не забудьте посмотреть фоторепортаж об этом "шоковом" автомобиле на страницах Pravda. Ru.

Читайте также:

Леди Гага будет ездить на золотой инвалидной коляске

Запахи дешевых сенсаций

Как один журналист "победил" 28 героев

Читайте последние новости на сегодня, 24 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Русский Mercedes в алмазах покорил Лондон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии