Источник Правда.Ру

Королева красоты заявила, что наслаждалась бы зрелищем мировой войны

Юная обладательница короны "Мисс Италия" заявила, что мечтает перенестись в 1942 год для того, чтобы "испытать эмоции войны". 

18-летняя  баскетболистка  Аличе Сабатини, ставшая победительницей итальянского конкурса красоты отвечая на вопрос о том, в какое время она хотела бы родиться, заявила, что мечтала бы оказаться в 1942 году, во время Второй мировой войны. Девушка сообщила, что хотела бы "испытать эмоции войны наяву", однако, сама воевать она не стала бы. «Я ведь женщина - меня все равно бы не взяли на фронт», - приводит Huffington Post слова  Сабатини.

Соцсети буквально взорвались из-за споров об уместности скандального высказывания, большинство пользователей обвиняют девушку в неуважении к  женщинам, которые воевали и погибли во время Второй мировой войны, а также отмечают, что своими ответами она опозорила не только себя, но и всю Италию. 

Сабатини, конечно, глубоко ошибается, думая, что не призванные на фронт жители стран-участниц этой колоссальной бойни не пережили больших лишений.  Голод, бомбардировки, смерти близких - обо всем этом девушка, видимо, просто не думала, когда рассказывала о своих "мечтах".

Многие комментаторы предложили "королеве красоты" съездить в Палестину, в Сирию или на Донбасс, чтобы ощутить на своей шкуре, что представляет из себя война.

 Кстати, в родном городе итальянского диктатора Бенито Муссолини, являющегося основателем фашистской идеологии,  ежегодно в день рождения дуче все стены покрываются поздравительными плакатами в адрес основателя  Республики Сало.  

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.   

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта