Источник Правда.Ру

Британский парламент разрушается на глазах

Здание британского парламента, расположенное на берегу Темзы, пережило уже несколько наводнений и пожаров. Фасад его настолько хрупок, что плитка может осыпаться даже при обычном прикосновении. Коммуникации внутри здания последний раз менялись в 50-хгодах прошлого века, в подвалах полно протекающих труб, изношенных электрических кабелей.


Бриллиантовый юбилей Елизаветы II

Сегодня Вестминстерский дворец нуждается в срочном капитальном ремонте. Фасад его настолько хрупок, что плитка может осыпаться даже при обычном прикосновении. Коммуникации внутри здания последний раз менялись в 50-х годах прошлого века, в подвалах полно протекающих труб, изношенных электрических кабелей.

Да и стены  дворца кое-где испещрены трещинами, которые могли возникнуть из-за усадки здания в результате того, что рядом построена пятиуровневая парковка и новая линия метро.

Ежегодна  только на то, чтобы поддержать здание в более-менее приличном состоянии из казны государства выделяется $47 млн. А в целом на то, чтобы восстановить дворец в  прежнем виде, необходимо $4,7 млрд, считают специалисты.

Ремонт Вестминстерского дворца  был запланирован на 2020 год. Работы должны были проводиться в  течении 5 лет. Однако, по словам одного из членов парламента, окончательного решения о начале ремонтных работ пока нет.

Откладывать  эти работы на неопределенный срок нельзя. По мнению директора английского проекта «Реставрация и обновление» Ричарда Уэра, если не сделать в ближайшее время решительных шагов, то политики и их помощники «скоро будут заседать в руинах».

Читайте также:

"Кровь залила и окрасила море" около Тауэра. ФОТО

Роковая ошибка Запада в отношении СССР

Обама ведет пленную Европу к пропасти

США сейчас растят опасную гидру

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бриллиантовый юбилей Елизаветы II
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?