Источник Правда.Ру

В Глазго начались стычки между сторонниками и противниками независимости Шотландии

В Глазго начались стычки между сторонниками и противниками независимости Шотландии. 298928.jpeg

Стычки активистов противоборствовавших на состоявшемся в Шотландии референдуме кампаний отмечены 19 сентября вечером в Глазго.


Шотландия отказалась от независимости

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на  радио BBC Scotland. 

На главной площади города Джордж-сквер разгорелся конфликт между разными группами активистов. Он затруднился ответить на вопрос, что положило начало инциденту. В течение дня ситуация на площади была спокойной.

Как отметил репортер, на место прибыли отряды полиции, специализирующиеся на работе в условиях массовых беспорядков. Стражи порядка обратились к выкрикивающим лозунги и размахивающим флагами активистам с требованием успокоиться.

"Полиции прибыло много, в настоящее время насилия никакого нет", - добавил чуть позднее в том же выпуске новостей диктор радиостанции.

Читайте также: Борис Шмелев: Шотландский референдум можно и нужно сравнивать с событиями на Украине

Елена Ананьева: Отделение Шотландии станет большой проблемой для Великобритании

Какая глобализация? Все стремятся отделиться

Шотландский кошмар надвигается на Европу

Читайте последние новости на сегодня, 19 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шотландия отказалась от независимости
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма