Источник Правда.Ру

Первый министр Шотландии Салмонд уходит в отставку

Первый министр Шотландии Салмонд уходит в отставку. 298920.jpeg

Первый министр Шотландии сложил с себя свои полномочия.  Об этом он объявил на пресс-конференции в Эдинбурге. Утром политик поговорил по телефону с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и договорился, что Национальная партия Шотландии примет участие в переговорах по расширению полномочий шотландских властей.


Шотландия отказалась от независимости

Напомним, Алекс Салмонд был инициатором референдума о независимости. Он прошел накануне и завершился сохранением Шотландии в составе Соединенного Королевства, передает радио "Вести ФМ".

Читайте также: Какая глобализация? Все стремятся отделиться

Шотландский кошмар надвигается на Европу

Игорь Ковалев: Выбор Шотландии может стать трагедией для Европы

Дмитрий Данилов: Референдум в Шотландии - вызов для Европы

Читайте последние новости на сегодня, 19 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шотландия отказалась от независимости
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии