Источник Правда.Ру

Голландский велогонщик второй раз спасается от малайзийского Boeing 777

 Профессиональный велогонщик из Нидерландов Маартен де Йонге, который выступает за малайзийскую команду Terengganu, в последний момент обменял билет на самолет в Куала-Лумпур, рухнувший в Донецкой области.

Как рассказал сам спортсмен, он должен был лететь в четверг, 17 июля, однако в последний момент решил сэкономить и взять билет на другой день."В последнюю минуту я выбрал для полета воскресенье, что было на 300 евро дешевле. На самом деле билет на попавший в катастрофу самолет был довольно дорогим, более тысячи долларов. Так что экономность спасла мне жизнь", рассказал велогонщик Маартен де Йонге.

Еще более удивительно то, что велогонщик второй раз за год избегает смерти на рейсе «Малайзийских авиалиний». В марте он поменял билет на самолет авиакомпании, который исчез с 229 пассажирами на борту, сообщают голландские СМИ.

Отметим, что журналисты собрали немало удивительных и пугающих историй о пассажирах рухнувшего в Донецкой области лайнера. Так, в Австралии нашлась семья, которая пострадала от обеих катастроф «Малайзийских авиалиний». В марте вместе с исчезнувшим самолетом пропал сын с женой. Теперь погибла внучка с мужем.

Напомним, малайзийский «Боинг» рухнул 17 июля по дороге из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек. Все они при крушении погибли. Среди пассажиров были граждане Голландии, Малайзии, Индонезии, Германии, Бельгии и многих других стран.

Читайте также:

Малазийские эксперты прибыли в Киев для расследования крушения Boeing

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Установлено гражданство всех погибших с "Боинга"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами