Источник Правда.Ру

Румынские нелегалы разбили лагерь в лондонском парке рядом с офисом Скотленд-Ярда

Еще один уличный лагерь румынских маргиналов обнаружили в Лондоне, на этот раз поблизости Скотланд Ярда, в зарослях парка Christchurch Gardens.

Найти палаточный лагерь смогли журналисты, жилища мигрантов спрятаны в кустах, и поэтому не все посетители парка обращают на них внимание.  В палатках живут десять румын, которые днем промышляют попрошайничеством, а по ночам устраивают пьяные дебоши.

Как это  ни странно, но полиция не собирается  реагировать на эту информацию - по мнению стражей порядка, бездомные попрошайки не опасны для прохожих, сообщает  RuСonnect.

По данным издания, в Великобританию перебрались и официально устроились на работу около 150 тысяч жителей Румынии,  но начиная  с прошлого года поток мигрантов из этой страны на берега Туманного Альбиона начал расти.

Напомним, власти Великобритании неоднократно выражали недовольство сложившейся в Евросоюзе миграционной политикой, несогласие с которой является одним из факторов, толкающих Лондон на проведение всенародного референдума о выходе Соединенного Королевства из состава Евросоюза. 

Помимо иммигантов из стран Африки и Ближнего Востока, покидающих свои разрушеные города и села, в более экономически успешную Великобританию активно едут гастарбайтеры из стран Восточной Европы, Польши, Прибалтики, Украины.  Премьер-министр Великобритании  Дэвид Кэмерон во время саммита "Восточного партнерства" призвал ограничить внутриевропейскую миграцию.  Кэмерон также намерен добиться введения в Великобритании уголовной ответственности за нелегальное пересечение границы, а также предлагает высылать всех приезжих, не устроившихся на работу за полгода. 

Читайте также: Меркель недовольна политикой Великобритании в отношении мигрантов из ЕС

Европа считает, что Великобритания ее шантажирует - эксперт

Мультикультурализм, или Кто не работает, тот ест

Британия больше не хочет иммигрантов

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мигранты "поимели" Лондон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна