Источник Правда.Ру

Триумфатор выборов в Европарламент призывает мир надавить на Киев

Триумфатор выборов в Европарламент призывает мир надавить на Киев. 293252.jpegМарин Ле Пен призвала мировое сообщество оказать давление на Киев.

"Надеюсь, что мировое сообщество окажет давление на Киев, чтобы он размежевался с радикальными элементами, прежде всего — "Правым сектором", — заявила лидер французского Национального фронта. По ее словам, украинским властям необходимо рассмотреть предложение о федерализации страны, чтобы сохранить ее единство, передает "Российская газета" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.


Ультраправые берут власть в Европе?

Марин Ле Пен также отметила, что в ситуации на Украине Евросоюз выступает в роли "пожарного- поджигателя". Евросоюз невозможно усовершенствовать, уверена она. "Моя цель — полное преобразование Европы, а следовательно — демонтаж Евросоюза. Самый главный вопрос заключается в том, можно ли улучшить Европейский союз, можно ли его усовершенствовать. Я в это не верю", — сказала парламентарий. Она также заметила, что договор о создании зоны свободной торговли между США и ЕС противоречит интересам Франции. По ее словам, подписание документа грозит французам разорением сельского хозяйства, промышленности и общественного сектора.

Также она не обошла вниманием и тему поставок вертолетоносцев "Мистраль" в РФ. Отказ от контракта был бы абсолютной глупостью и проявлением ненадежности в торговых связях, уверена Ле Пен.

Отметим, что одни эксперты называют "Национальный фронт" националистической и даже фашистской партией, а другие — консервативной. В любом случае, критика неонацистского "Правого сектора" из уст Ле Пен в данном случае оказывается особенно ценной.

Читайте также:

Юрий Рубинский: Франция устала от коррупционных скандалов и готова поверить "Национальному фронту" Ле Пэн

Нужна ли России поддержка Марин Ле Пен?

Марин Ле Пен: Путин вызывает у меня восхищение

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ультраправые берут власть в Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО