Источник Правда.Ру

В Финляндии по ошибке выпустили "Пепси-пиво"

Курьезный случай произошел в Финляндии.

Там компания Hartwall, которая занимается производством алкогольной и безалкогольной продукции, по ошибке разлила в банки из под "Пепси" пиво и отправила напитки на продажу в розничные магазины.

Ошибка вскрылась только после того, как один из местных жителей решил отведать прохладительного напитка. Каково же было его удивление, когда сделав глоток он почувствовал совсем не тот вкус, на который рассчитывал. Перелив напиток из банки в стакан он обнаружил, что это самое настоящее пиво.

После этого случая, местный житель сразу же обратился в компанию Hartwall, где подтвердили, что в течение часа в банки из под газировки разливалось пиво.

Представитель компании также заверил, что вся продукция, выпущенная в этот день, уже была отозвана из магазинов.

Правда.Ру сообщала, что китайцы назвали сверхпопулярное пиво в честь Путина.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Раскрыта тайна "Кока-колы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке