Источник Правда.Ру

Европарламент требует составить список конкретных претензий к России

Европарламент требует составить список конкретных претензий к России. 298660.jpeg

Европарламент намерен попросить страны-члены Евросоюза и внешнеполитическую службу ЕС ввести четкий набор критериев, при выполнении которых можно будет избежать введения новых санкций против России или снять уже принятые.


ЕС терпит миллионные убытки из-за санкций Москвы

Об этом говорится в проекте резолюции Европарламента по ситуации на Украине и взаимоотношениям ЕС с РФ, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Напомним, ранее страны Запада требовали от России "прекратить" военный конфликт на территории Украины. Однако, тотчас после того, как Россия выступила инициатором мирных переговоров между воюющими сторонами, и организовала встречу представителей Киева и Новороссии, ЕС все равно ввел новый пакет антироссийских санкций. При обсуждении новых санкций отдельные страны ЕС предлагали воздержаться от очередных ограничений хотя бы на период перемирия на Украине, но решение о продолжении "санкционной войны" все равно было принято. 

Читайте также: Лишь бы не было газовой войны!

ШОС спасет Восток от Запада

"Авантюризм" России НАТО не остановить

Вводили - веселились, посчитали - прослезились

Читайте последние новости на сегодня, 17 сентября, 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ЕС терпит миллионные убытки из-за санкций Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма