Источник Правда.Ру

Европейцы пили отравленное молоко

Mars Chocolate Drinks & Treats - подразделение компании Mars, производящее напитки, обнаружила, что поила европейцев зараженным бациллами молоком. В связи с этим она отзывает серию продукции во Франции, Германии и Нидерландах из-за возможного наличия грамположительных палочковидных бактерий (бацилл).


Минск сливает России молоко с туберкулезом

Как говорится в заявлении на сайте компании, отзываются молочные напитки, которые продаются в пластиковых бутылках объемом 750, 350 и 376 миллилитров. Это Mars Milk, Starburst Strawberry Drink, Bounty Drink, Snickers Shake, Skittles Wildberry Drink, Galaxy Smooth Milk, Milky Way Milk, Mars Caramel Milk и Skittles Fruits Drink, передает РИА Новости.

"Mars Chocolate Drinks отзывает упомянутые молочные напитки", - говорится в заявлении.

Компания отмечает, что меры принимаются в связи с возможным наличием бацилл в некоторых продуктах. "Вся произведенная линейка со сроком годности с 19.12.2014 по 11.04.2015 была отозвана в целях предосторожности", - сообщается на сайте.

Читайте также:

Россия потратит 40-50 млрд рублей в год на пятилетнюю программу замещения импорта продуктов

Европа: на тебе, Россия, что мне негоже

Олег Кувшинников: Госзакупки должны поддерживать отечественных производителей

Читайте последние новости на сегодня, 17 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Минск сливает России молоко с туберкулезом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма