Источник Правда.Ру

Барби, умеющая нецензурно ругаться, продается в Британии

Барби, умеющая нецензурно ругаться, продается в Британии. Барби, кукла

25-летняя мать Талина Эванс из Северного Уэльса была шокирована, когда, купив своей семилетней дочке "говорящую" куклу Барби, услышала, что та, помимо фраз вроде "хочу в магазин" и "я люблю краситься", сыпет отборными ругательствами. Производители куклы начали расследование инцидента, сообщает Mirror.

"Моя дочь очень хотела куклу, и, наконец, мы купили ей эту игрушку. Она постоянно с ней играла, до тех пор, пока я не услышала, какие гадости произносит Барби. Я отчетливо расслышала в произносимых ей фразах словосочетание "what the f***ck" ("какого черта"). После этого пришлось объяснить малышке, что кукла плохая, и играть с ней нельзя. Та, конечно, расстроилась, но все поняла", - заявила Талина Эванс.

Справедливости ради стоит отметить, что, скорее всего, проблема заключается в том, что в игрушке установлен некачественный передатчик, в результате чего одна из произносимых куклой фраз становится похожей на ругательство. В магазине отказались помочь возмущенной британке, и та написала жалобу в фирму Mattel, которая производит куклы. Представители компании ответили британке, что расследуют инцидент, однако от дальнейших комментариев на этот счет отказались. 

Читайте также:

Московские врачи начинают прием по телефону

Мировой врачебный заговор для богатых

Реформа медицины добьет наследие СССР

Читайте последние новости на сегодня, 16 сентября  2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ругающаяся кукла Барби
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке