Источник Правда.Ру

Опубликовано видео пожара на самой большой в Европе свалке шин

В сети опубликован ряд видео с пожаром на одной из самых больших свалок автопокрышек в Европе.

Возгорание произошло в ночь с четверга на пятницу в 35 километрах от Мадрида. Размер свалки, где он произошел, сравним с 15-ю футбольными полями. Пожарные расчеты почти сутки боролись с огнем. Близлежащий город Сесена был частично эвакуирован из-за накрывшего его огромного ядовитого облака.

По сведениям газеты El Pais, следователи склоняются к версии о том, что свалка шин была кем-то подожжена, так как из-за дождливой погоды шины вряд ли могли самовозгореться.

Сведений о пострадавших не поступало.

Читайте также:

На Дальнем Востоке сгорели 40 тыс. гектаров леса

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Fire breaks out at largest tire dump in Europe near Madrid
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"