Источник Правда.Ру

Страны ЕС даже под страхом санкций отказываются принимать мигрантов

Чехия больше не будет принимать беженцев, даже если против нее введут санкции. Об этом заявил глава МИДа страны Милан Хованец. Напомним, ЕС распределил на государства квоту. Для Чехии она составила 1600 мигрантов. Пока въезд разрешили только 12.

Проверки оставшихся, по словам Хованца, показывают, что "никого из них уже нельзя принимать". Без контроля пускать к себе беженцев нельзя, уверен министр. По оценкам главы МИДа, санкции от Евросоюза последуют уже осенью.

К слову, против системы квот также выступили Венгрия, Польша и Словакия.

Такая позиция не удивительна. Сейчас вся Европа находится в страхе на фоне криминогенной обстановки, которую создали прибывающие в ЕС мигранты. Ужасный случай произошел в этом месяце в Германии. В мирный кемпинг под Бонном приехал "молодой мигрант", который выбрал поставленную в отдалении палатку и вытащил оттуда 23-летнюю девушку и начал насиловать. Ее 26-летний любовник хотел было отбить свою даму у беженца, однако тот вытащил мачете и пригрозил убить всех — поэтому парню оставалось только кричать.

При этом медиаперсоны продолжают защищать беженцев. К таким защитникам относит себя автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг. Недавно в Сети появилась петиция, призывающая Роулинг доказать свою любовь к мигрантам и подселить к себе беженцев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Молчание Европы": мигранты берут Старый Свет силой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии