Источник Правда.Ру

Греция: Запад силой пытается заставить нас экономить

Греческое правительство не собирается поддаваться давлению со стороны ЕС, которое пытается принудить ввести в стране режим жесткой экономии  и свернуть все социальные проекты. 

Руководство Евросоюза пытается при помощи информационного давления навязать Греции меры, которые приведут только к спаду в экономике, как то сокращение зарплат и пенсий, увольнения бюджетников и т.п. Однако, правительство не нарушит данные избирателям гарантии, сообщил представитель правительства. 

В данное время Греция ведет диалог с ЕС и МВФ по поводу программы поддержки - в ее рамках греки хотели бы получить еще  €7,2 млрд,  после этого власти страны просят провести реструктуризацию задолженности, пишет RT. 

Новое правительство Греции уже представило свой план преобразований в экономике,  однако в прессе ЕС постоянно появляются статьи, обвиняющие Грецию в неисполнении своих обязательств и пророчащие скорый дефолт.  Эта информационная активность является следствием "вбросов" со стороны правящего аппарата Евросоюза, уверены в Афинах.  

Читайте также: Панос Камменом: Греция очень дорого заплатила за антироссийские санкции

The Financial Times: Греция приготовилась объявить спасительный дефолт

Süddeutsche Zeitung: Россия переведет Греции 10 миллиардов евро в ближайшее время

Такис Фотопулос: Греция предала Россию

Путин и Ципрас нанесли "страшный удар" по Западу

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Греция готова к выходу из Евросоюза и Шенгена"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма