Источник Правда.Ру

Непогода в Милане: проливные дожди нарушили работу метро

Непогода в Милане: проливные дожди нарушили работу метро. 303752.jpeg

Погода в Милане совсем не радует жителей: проливные дожди, из берегов вышла река Севезо. Ее воды  затопили несколько станций метро. Ливень  грозит залить  северные кварталы города.


Наводнение в Сочи. Люди вплавь переходят дороги

Местные власти не рекомендуют жителям города пользоваться автомобилями, передает ТАСС.

Удар стихии не обошел и другие северные города Италии - Геную и Алессандрию. Здесь нарушено железнодорожное и автомобильное сообщение, из-за подтопления закрыты дороги,  есть большая опастность оползней.

По сообщениям метеорологов, в районе Генуи количество осадков, выпавших за последнюю неделю,  успело  превысить годовую норму. Жертвами стихии на севере Италии уже стали, как минмум, пять человек.

Ранее сообщалось, что из-за ливней приостановлено железнодорожное сообщение по маршруту, соединяющему Геную с Миланом и Турином, а также на севере Лигурии между Савоной и Вентимильей.

Читайте также:

Угроза цунами на 300 км объявлена в Индонезии после сильнейшего землетрясения

Причиной авиакатастрофы на Тайване стал тайфун

Тайфун "Хайян" разрушил стены тюрьмы, сбежали 600 заключенных

Тайфун на Филиппинах унес жизни около 10 тысяч человек

Читайте последние новости на сегодня,

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Наводнение в Сочи. Люди вплавь переходят дороги
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма