Источник Правда.Ру

СМИ: террористам удалось убить около 100 заложников в парижском театре Bataclan

По заявлениям СМИ операция по освобождению заложников в парижском театре Bataclan завершилась гибелью около 100 человек.

Как сообщает РИА Новости, местные журналисты утверждают, что штурм здания уже завершён, но спецназу не удалось спасти значительную часть заложников. Существует версия о том, что один из террористов успел во время атаки полицейских кинуть в толпу захваченных взрывное устройство или гранату. 

Напомним, что театр Bataclan стал лишь одной из целей террористов в городе. Всего в результате стрельбы и взрывов погибли около 60 человек, несколько десятков человек ранены. Эти данные просочились в прессу ещё до штурма театра Bataclan, так что общее число жертв террористической атаки на Париж, скорее всего, ещё возрастёт.

Президент России Владимир Путин уже выразил соболезнования в связи с атакой на Париж французскому народу и главе государства Франсуа Олланду.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что в России «решительно осуждают эти бесчеловечные убийства и готовы предоставить любую помощь в расследовании этих террористических преступлений».

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии