Источник Правда.Ру

Полицию ЕС поймали на многолетнем замалчивании мигрантского секс-террора

Недавние события новогодней ночи в Кёльне, когда десятки женщин подверглись нападениям и сексуальным домогательствам со стороны приезжих, заставили Европу по-другому взглянуть на проблему мигрантов.

Недавно стало известно, что шведская полиция на протяжении двух лет расследовала подобные преступления на музыкальных фестивалях. Выяснилось, что власти не всегда разглашают информацию о происшествиях с участием приезжих. Они опасаются, что популярная в стране правая партия, выступающая против иммигрантов, станет спекулировать на этих фактах. Журналисты тоже не получали возможности расследовать такие дела. 

Шведский журналист Чанг Фрик пояснил, что полиция действительно скрывала информацию об этих случаях. Журналистка Ханна Чёллер, которая обычно докапывается до истины в делах, где другие и разбираться бы не стали, была крайне заинтересована в расследовании этих происшествий. Но спустя день или около того её интерес пропал. Она решила не продолжать расследование.

Это объясняется тем фактом, что "журналисты, как и все остальные, боятся потерять работу. Обвинения в расизме или в том, что ты помогал расистам или сотрудничал с ними, - это худшее, что может с тобой случиться в Швеции. Из-за этого, я считаю, многие журналисты боятся затрагивать определённые темы. И это явление набирает силу", - пояснил Фрик RT.

Правда.Ру писала о том, что в новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Саныч Сан Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Twitter_508860667 Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
fgbc11 "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"
Ktjybl Itcnfrjd Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Ktjybl Itcnfrjd Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Андрей Беляков Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Вик Давыдов Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?