Источник Правда.Ру

Полицию ЕС поймали на многолетнем замалчивании мигрантского секс-террора

Недавние события новогодней ночи в Кёльне, когда десятки женщин подверглись нападениям и сексуальным домогательствам со стороны приезжих, заставили Европу по-другому взглянуть на проблему мигрантов.

Недавно стало известно, что шведская полиция на протяжении двух лет расследовала подобные преступления на музыкальных фестивалях. Выяснилось, что власти не всегда разглашают информацию о происшествиях с участием приезжих. Они опасаются, что популярная в стране правая партия, выступающая против иммигрантов, станет спекулировать на этих фактах. Журналисты тоже не получали возможности расследовать такие дела. 

Шведский журналист Чанг Фрик пояснил, что полиция действительно скрывала информацию об этих случаях. Журналистка Ханна Чёллер, которая обычно докапывается до истины в делах, где другие и разбираться бы не стали, была крайне заинтересована в расследовании этих происшествий. Но спустя день или около того её интерес пропал. Она решила не продолжать расследование.

Это объясняется тем фактом, что "журналисты, как и все остальные, боятся потерять работу. Обвинения в расизме или в том, что ты помогал расистам или сотрудничал с ними, - это худшее, что может с тобой случиться в Швеции. Из-за этого, я считаю, многие журналисты боятся затрагивать определённые темы. И это явление набирает силу", - пояснил Фрик RT.

Правда.Ру писала о том, что в новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Российский "Триумф" в армии НАТО