Источник Правда.Ру

Саркози: Создание условий для холодной войны с Россией - серьезная ошибка

Экс-президент Франции Николя Саркози cчитает серьезной ошибкой создание условий для новой холодной войны с Россией.

Саркози в интервью французской газете Le Figaro пояснил, что "создание условий для новой холодной войны с Россией является серьезной ошибкой…Россия необходима для урегулирования сирийского кризиса и борьбы с ИГ. Необходимо перевернуть страницу этой холодной войны с Москвой, однако это не значит, что нужно во всем соглашаться или принимать то, что происходит в Донецке".

По словам бывшего президента Франции, "Россия должна показать свое желание помочь международному сообществу в борьбе с ИГ и урегулировании сирийского кризиса".

"Россия должна вернуться в "большую восьмерку", она должна снять эмбарго на поставки мяса, а также необходимо запустить новый диалог между Россией и Европой. Это в интересах обеих сторон", — приводит РИА Новости слова Саркози.

Правда.Ру информировала о том, что ранее британский парламентарий Джереми Корбин, потенциальный кандидат на пост главы Лейбористской партии, раскритиковал правительство страны за сотрудничество с НАТО.

Выступая в рамках теледебатов в эфире одного из местных каналов, он заявил, что Британия давно должна была выйти из альянса. Кроме того, Корбин считает, что его страна должна "обязательно развивать добрые отношения с Россией", отмечая, что только это поможет наладить ситуацию на Украине и прекратить конфликт.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма