Источник Правда.Ру

Молодой беженец из Марокко два часа насиловал 87-летнюю француженку

87-летняя гражданка Франции стала жертвой жестокого изнасилования в Лионе. Преступник, который оказался беженцем из Марокко, впоследствии заявил, что женщина вступила с ним в контакт по обоюдному согласию.

Насильник вломился в дом жертвы в ночь на 22 апреля, где изнасиловал женщину и похитил ее кольцо. Полиция смогла быстро найти преступника благодаря следам его ДНК, оставленным на месте преступления.

Мигрант из Марокко уже попадал в поле зрения местных правоохранителей, совершив несколько грабительских нападений на местных жителей одного из районов Лиона. Сообщается, что он прибыл в город несколько месяцев назад и не имел никакой регистрации во Франции.

Во время допроса марокканец утверждал, что он совершил половой контакт с женщиной с ее согласия, а затем заявил, что ему всего 16 лет. Беженцы часто прибегают к такой тактике, чтобы избежать серьезного наказания, сообщает prisonplanet.com.

Стоит отметить, что граждане Франции по-прежнему страдают от последствий миграционного кризиса, однако, те, кто критикует мусульман, подвергаются судебному преследованию за разжигание межэтнической ненависти.

К примеру, писатель Эрик Земмур, еврей французского происхождения, был оштрафован на 5 тысяч евро за разжигание ненависти к мусульманам после того, как он назвал миграционный кризис во Франции «мусульманским вторжением». Предупредив французских мусульманам о том, что им придется «выбирать между своей религией и своей страной», Земмур предсказал религиозную гражданскую войну во Франции.

Под огонь такой однобокой критики попадала и Марин Ле Пен, которую также обвиняли в распространении «насильственных сообщений, подстрекающих терроризм», хотя Ле Пен просто публиковала в своем твиттере фотографии, на которых были изображены зверства террористов так называемого «Исламского государства*» для того, чтобы привлечь общественное внимание к проблеме. За это Ле Пен могла сесть в тюрьму на три года. Временные лагеря беженцев и их палаточные городки стали настолько обыденны в таких крупных французских городах, как, например, Париж, что некоторые чиновники требуют, чтобы все зеленые парковые районы города были переданы в распоряжение беженцев.

*террористическая организация, запрещена в России

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Армии США скоро будет нечем стрелять и бомбить
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Как шведы готовятся к войне с Россией
СМИ: США готовились объявить Россию "спонсором терроризма", но передумали
Депутаты Рады требуют считать Крымский мост украинским
В ДНР объявили о провале украинских атак под Горловкой
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Иначе катастрофа: принципы питания человека предложено изменить как можно скорее
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Ходорковский усомнился в необходимости "Северного потока-2"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Германия потребовала от ФИФА рассказать о допинге в российском футболе
Странные черви захватили Францию
Депутаты Рады требуют считать Крымский мост украинским
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе