Источник Правда.Ру

Евросоюз опроверг все слухи о санкциях против России из-за Сирии

Антитеррористическая кампания России в Сирии не дает покоя многим западным странам.

Их лидеры пытаются давить на Евросоюз, что порождает слухи о том, что в отношении Москвы евродепутаты рассматривали новый пакет санкций.

Подобная информация в некоторой прессе появлялась и сегодня. РИА Новости, со ссылкой на высокопоставленного представителя ЕС, сообщает, что в Брюсселе ее категорически опровергли.

"Нет, это не обсуждается, совершенно нет", -  заявил источник на тему якобы введения санкций против России из-за Сирии.

Правда.Ру сообщала, что ранее премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель отмечал, что санкции против Москвы из-за помощи Дамаску ЕС не стал бы вводить потому, что хочет стабилизации и координации действий по урегулированию конфликта в Сирии со всех сторон.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии