Источник Правда.Ру

Впереди трон? Французские политики доверили Ле Пен президентство

Лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен удалось собрать необходимое число подписей политиков, чтобы принять участие в выборах президента Франции. Ле Пен поддержали 500 поручителей. Этот барьер она преодолела накануне.

Необходимое число подписей помимо Ле Пен уже получили экс-премьер Франсуа Фийон, бывший министр образования Бенуа Амон, бывший министр экономики Эммануэль Макрон, председатель партии "Вставай, Франция" Николя Дюпон-Эньян и представитель партии "Рабочая борьба" Натали Арто.

Как ранее заявил еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси в интервью еженедельнику Die Zeit, в Еврокомиссии надеются, что Марин Ле Пен не удастся "обольстить французов" и выиграть выборы президента. Плана "Б" на случай победы Ле Пен у Еврокомиссии, по его словам, нет. Он добавил, что победа Ле Пен означала бы "конец Европы, которую мы знали".

Между тем лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен и бывший министр экономики Эммануэль Макрон, согласно опросам, идут вровень в президентской гонке. В первом туре за них готовы проголосовать порядка четверти избирателей. Экс-премьер Франсуа Фийон заручился поддержкой 19%. А вот во втором туре Ле Пен уступает обоим кандидатам.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Марин Ле Пен: Франция должна признать Крым российским
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?