Источник Правда.Ру

Шариатский патруль мигрантов искалечил мужчину за защиту жены и дочери

"Шариатский патруль" в Вене избил гражданина Австрии, который попытался защитить жену-чеченку и дочь.

Попытка защитить семью от так называемого «шариатского патруля» в контролируемом исламистами венском районе «Миллениум Сити», закончилась для местного жителя плачевно, пишет газета Kurier.

По данным издания, различные группы мигрантов, населяющие австрийскую столицу, ведут борьбу за контроль над районом. Шариатские патрули проверяют местные бары и клубы и следят за тем, чтобы мусульманки соблюдали исламский дресс-код.

Известно также, что аналогичные уличные драки мигрантов происходят и в других австрийских городах - Граце, Линце, Зальцбурге и Санкт-Пельтене.

Напомним, ночью 31 декабря на площади между Кельнским собором и городским вокзалом собрались от 400 до 500 молодых людей, преимущественно арабской и североафриканской внешности. Они вели себя агрессивно, взрывали пиротехнические изделия, временами умышленно запускали фейерверки в толпу. За полчаса до наступления Нового года молодые люди, разделившись на группы, начали окружать собравшихся на площади женщин для совершения противоправных действий.

В итоге полиция получила более 600 заявлений от пострадавших, сообщающих о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабежах.

Правда.Ру писала о том, что в новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры