Источник Правда.Ру

Шариатский патруль мигрантов искалечил мужчину за защиту жены и дочери

"Шариатский патруль" в Вене избил гражданина Австрии, который попытался защитить жену-чеченку и дочь.

Попытка защитить семью от так называемого «шариатского патруля» в контролируемом исламистами венском районе «Миллениум Сити», закончилась для местного жителя плачевно, пишет газета Kurier.

По данным издания, различные группы мигрантов, населяющие австрийскую столицу, ведут борьбу за контроль над районом. Шариатские патрули проверяют местные бары и клубы и следят за тем, чтобы мусульманки соблюдали исламский дресс-код.

Известно также, что аналогичные уличные драки мигрантов происходят и в других австрийских городах - Граце, Линце, Зальцбурге и Санкт-Пельтене.

Напомним, ночью 31 декабря на площади между Кельнским собором и городским вокзалом собрались от 400 до 500 молодых людей, преимущественно арабской и североафриканской внешности. Они вели себя агрессивно, взрывали пиротехнические изделия, временами умышленно запускали фейерверки в толпу. За полчаса до наступления Нового года молодые люди, разделившись на группы, начали окружать собравшихся на площади женщин для совершения противоправных действий.

В итоге полиция получила более 600 заявлений от пострадавших, сообщающих о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабежах.

Правда.Ру писала о том, что в новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Дагестанец языком изнасиловал женщину