Источник Правда.Ру

Привет от США: Крымско-татарский поклонник НАТО Джемилев награжден орденом "За заслуги перед Литвой"

Украинский нардеп Мустафа Джамилев получил из рук главы Литвы Дали Грибаускайте рыцарский крест ордена "За заслуги перед Литвой".

Об этом сообщает украинский политический деятель, крымский татарин Рустам Умеров на своей странице в Facebook. Награждение беглого лидера крымских татар состоялось в президентском дворце Литвы в Вильнюсе.

Напомним, орден "За заслуги перед Литвой" был основан относительно недавно, в 2002 году, им награждают как литовцев, так и иностранцев, которые принесли большую пользу стране в своих областях деятельности. Какой полезной для Литвы деятельностью занимался в прибалтийской стране Джамилев, не уточняется.

Ранее политик и бизнесмен Снавер Халилов рассказал в интервью Правда. Ру, что и в Крыму значение возглавляемого когда-то Джамилевым не стоит переоценивать - по большому счету, отметил бизнесмен, никакой помощи от этой организации крымские татары не получали.

Читайте также:

В Крыму выявляют агентов влияния США

Организаторы несогласованного автопробега подставили крымских татар

США озаботились татарским вопросом в российском Крыму

Крымские татары подарили защитнику их прав вазелин

Снавер Халилов: Татарского бунта в Крыму не будет

Крымских татар тянут на Украину? — Прямой эфир Pravda. Ru

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россию будут представлять врагом крымских татар"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии