Источник Правда.Ру

В венском бассейне мигрант из Ирака изнасиловал 10-летнего мальчика

Сегодня стало известно о том, что в Вене в одной из раздевалок общественного бассейна мигрант изнасиловал 10-летнего мальчика.

После изнасилования, беженец как ни в чем не бывало пошел дальше купаться в бассейне, в то время как мальчик обратился к спасателям за помощью.

Те в свою очередь немедленно вызвали на место полицию и насильника задержали.

Ребенок был доставлен в больницу.

Свой поступок мигрант объяснил тем, что у него уже четыре месяца не было секса. Он полностью признал вину и раскаялся. Также он поведал полицейским, что в Ираке у него осталась жена и дети.

Сначала венская полиция пыталась скрыть этот факт чтобы защитить 10-летнего изнасилованного мальчика, однако после того как слухи об изнасиловании просочились в социальные сети, полицейские были вынуждены все рассказать.

Представители правоохранительных органов заверили, что мигрант будет наказан по всей строгости австрийских законов.

Правда.Ру сообщала, что в бассейнах Бельгии фиксируются домогательства со стороны беженцев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мнение: Европу наводнили не беженцы, а "армия вторжения"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"