Источник Правда.Ру

К Меркель пришла подозрительная посылка

В офисе Ангелы Меркель во время планового обхода была обнаружена подозрительная посылка.

Всех посетителей офиса в экстренном порядке эвакуировали, территорию оцепили, а на месте обнаружения работают полицейские.

На данный момент содержимое посылки остается неизвестным.

"Неизвестный предмет был обнаружен в ходе патрулирования около 8.30 утра (10.30 мск - Ред.). Так как ведомство канцлера находится под особым контролем, к проверке подозрительного предмета приступили немедленно, в настоящее время подъезды к ведомству перекрыты, на месте работают наши специалисты", - сообщил представитель немецкой полиции.

Напомним, в декабре министру юстиции Италии пришло письмо с угрозами, подписанное членами "Исламского государства".

Правда.Ру сообщала, что союзники Меркель требуют надевать электронные браслеты на исламистов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Меркель рассказала британской разведке о Путине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"