Источник Правда.Ру

Переспавший с 400 девушками из "Твиттера" британец устал от секса

22-летний британец по имени Бенни Джеймс заявил, что устал от секса после того, как переспал с более 400 девушками из Твиттера.

Он рассылал непристойные сообщения сотням девушек в социальной сети, многие из которых отвечали Джеймсу взаимностью.

Британец утверждает, что две трети женщин, которые ему пишут, хотят секса, однако сам он уже устал от него настолько, что перестал получать всякое удовольствие.

"Я хочу создать семью и успокоиться, но я настолько привык спать с разными женщинами, что не испытываю к ним подлинного интереса. С начала года у меня было меньше 10 девушек, я стараюсь утихомирить свой темп, спать не более чем с двумя в неделю, но, когда их так много, я не вижу смысла повторять секс с одной и той же. Они могут быть хоть Рианной, не имеет значения. Самые длинные мои отношения — неделя, а обычно это всего один день. Когда я найду себе девушку, я постараюсь не спать с ней как можно дольше. Я чувствую, что подвергаюсь объективации, я нужен им только для секса, и мне это противно. Романтика отношений умерла, я хочу пригласить девушку на рыбалку, в зоопарк или просто покормить уток, но нет. Секс разрушил мою жизнь", — рассказал Джеймс в эфире одному из британских телеканалов.

Всего на сегодняшний день на аккаунт Бенни в Твиттере подписались более 90 тысяч человек, большинство из которых — женщины.

Правда.Ру сообщала, что американец обокрал секс-шоп, стесняясь расплатиться.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Секс через интернет: сексуальная революция, жажда новых сексуальных контактов? Видеорепортаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма