Источник Правда.Ру

Евросоюз готовится к ограниченному потреблению газа

Евросоюз готовится к ограниченному потреблению газа. 297402.jpeg

Евросоюз разработал план подготовки к ограничению поставок газа из России. В него входят: запрет на перепродажу сжиженного природного газа, экономия голубого топлива, увеличение объемов энергоносителя в газохранилищах, а также ввод ограничений для использования природного топлива в промышленных целях, сообщает Reuters.


"Евросоюз выступает против "Южного потока"

Одной из главных трудностей, несмотря на все усилия ЕС, является снабжение газом юго-восточной Европы, поскольку ее инфрасткутра не подготовлена для поставок топлива не из России.

Россия и Украина готовы провести трехстороннюю встречу с участием ЕС по вопросам газовых контрактов шестого сентября. Ожидается согласование нового раунда переговоров с Еврокомиссией.

Читайте также:

Что скрывается за "газовым торгом" Киева

"Южным потоком" Россия возвращается в Сербию 

Австрия решила оставить Украину без газа 

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Евросоюз выступает против "Южного потока"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма