Источник Правда.Ру

На северо-восток Италии обрушилось сильное наводнение, есть жертвы

По меньшей мере четыре человека погибли, еще 20 пострадали в результате наводнения, обрушившегося на местечко Рефронтоло под городом Тревизо на северо-востоке Италии.


Виктор Данилов-Данильян: Амурское наводнение — итог разбалансировки системы

Как сообщают местные СМИ, в результате проливного дождя образовался глиняный поток, который накрыл в субботу поздно вечером Рефронтоло, где проходил сельский праздник.

На месте происшествия до сих пор работают спасатели, которые ищут двоих пропавших без вести. Четверо раненых находятся в критическом состоянии, пишет ИТАР-ТАСС.

Нынешнее лето на Апеннинах дождливое и холодное. Метеорологи говорят, что в июле побит рекорд по количеству осадков за последние 150 лет.

Ранее в Милане непогода и продолжительные сильные дожди привели к образованию провала грунта на одной из центральных улиц.

Как сообщают местные СМИ, воронка диаметром в шесть и глубиной в 12 метров появилась в районе Порта Романа.

Читайте также: "И напомню про табличку"...

"Малыши" раскачивают климат Земли

ООН: Земля готовит человечеству апокалипсис

Прихоти все-таки убьют человечество

Дноуглубление в России почти на дне

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виктор Данилов-Данильян: Амурское наводнение — итог разбалансировки системы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии