Источник Правда.Ру

Олланд и Меркель просят Путина содействовать переговорам ополченцев с Киевом

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель обратились к президенту России Владимиру Путину с призывом оказать влияние на ополченцев с востока Украины и убедить их вести переговоры с Киевом.


"Европа не хочет идти на конфликт с Россией"

"Они призвали президента России выступить посредником в переговорах с сепаратистами, чтобы убедить их наладить диалог с украинскими властями и достичь соглашения", - говорится в коммюнике Елисейского дворца, распространенном в четверг после телефонного разговора Олланда и Меркель с российским президентом.

Кроме того, лидеры Франции и Германии попросили Путина оказать содействие в организации до 5 июля встречи контактной группы, которая должна выработать условия прекращения огня. Они подчеркнули важность реализации договоренностей по режиму прекращения огня, достигнутых накануне в Берлине главами МИД Франции, Германии, Украины и России.

Читайте также: 

Международная организация гражданской авиации признала право России на Крым

Игорь Стрелков: Нам нечем стрелять 

Бойцам "Донбасса" не хватает настоящей войны

Бывший глава генштаба Украины контужен на восточном фронте  

Главная цель нового министра обороны Украины - провести парад победы в Севастополе

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Европа не хочет идти на конфликт с Россией"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?