Источник Правда.Ру

Железная дорога Германии встанет на неделю из-за забастовки машинистов

В Германии начиная со следующей недели прекращается движение товарных составов, причиной этому станет общенациональная забастовка железнодорожников.

Об этом объявил в воскресенье профсоюз GDL – намеченная стачка станет самой продолжительной забастовкой в истории ФРГ. Помимо товарных составов, начиная со вторника встанут все пассажирские поезда, пишет ТАСС.

Причинами, толкнувшими железнодорожников на стачку стало нежелание основного работодателя концерна Deutsche Bahn пойти на уступки своим сотрудникам, которые требуют повышения зарплат машинистам поездов на 5% а также сокращения рабочей недели на 2 часа – с 39 до 37 часов в неделю.

Читайте также: Украинские шахтеры блокируют правительственный квартал и заявляют о возможном штурме администрации президента

В Варшаве проходят массовые манифестации против политики прозападных властей

В 230 городах США бастуют сотрудники общепита

Экономика ЮАР погрязла в забастовках

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Левый фактор России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?