Источник Правда.Ру

Авария в Германии: грузовой состав врезался в пассажирский поезд

Тяжелая железнодорожная авария произошла вечером в пятницу, 1 августа, в районе железнодорожного вокзала в Мангейме (федеральная земля Баден-Вюртемберг). Как сообщает агентство AFP, грузовой состав столкнулся с пассажирским скорым поездом Eurocity. Пять из девяти вагонов последнего в результате сошли с рельсов, два из них перевернулись на бок.

По информации представителя местной пожарно-спасательной службы, в железнодорожной аварии травмы получили 45 человек.18 человек из них доставлены в больницу, 5 находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщает ИТАР-ТАСС. Остальные пострадавшие, скорее всего, отделались легкими ранениями.

Читайте также:

Юного "зацепера" убило током на крыше поезда

ОСАГО: поперек горла страховщикам

По маршруту Москва -Симферополь через Керченский пролив вскоре пойдут поезда

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


желез
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта