Источник Правда.Ру

Француженка с непереносимостью сигналов Wi-Fi отсудила пособие по инвалидности

Суд Тулузы удовлетворил иск  39-летней женщины, страдающей от уникальной аллергии - у истицы непереносимость сигналов Wi-Fi , а также любых электромагнитных излучений от мобильных телефонов, маршрутизаторов и другой электроники. 

По решению суда, она будет получать ежемесячное пособие по инвалидности равное £ 650. 

Электромагнитное излучение  вызывает у француженки учащенное сердцебиение, тошноту и головные боли, ей даже пришлось уволиться с работы - по профессии она продюсер на радио.

Хорошо себя чувствовать женщина может лишь вдали от человеческого жилья, в горной хижине.  Ей пришлось отказаться от всех браг цивилизации чтобы облегчить свои страдания, пишет The Daily Mail.

Кстати, уточняет издание, француженка - не единственный в мире человек с аллергией на электромагнитные волны.  В Великобритании живет 65-летняя женщина, которой приходится держаться вдали от театров, кинозалов, ресторанов и других общественных мест, выходя из дома она  носит специальную серебряную марлевую повязку.  

Отметим, что ранее эксперты обвинили компанию Apple в выпуске смартфонов с предельно высоким уровнем электромагнитного излучения, способного причинить вред человеческому организму, речь идет о последних моделях iPhone 6 и 6+

Другие исследователи пришли к выводу о наличии связи между возникновением тромбоза, рака и других новообразований в организме под воздействием  электромагнитного поля, создаваемого бытовой электроникой.  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Wi-Fi опасен для вашего здоровья?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма