Источник Правда.Ру

The Daily Mail: Европейцы приняли армейские учения за вторжение врага

Житель финского острова Камшолмен Бьярне Винбергеа и его соседи были напуганы видом военного судна, которое высадило на берег десант вооружённых людей.

По данным Daily Mail, мужчина покинул дом и на лодке отправился на материк, чтобы сообщить в экстренные службы о вражеском вторжении.

В результате выяснилось, что причиной инцидента стала ошибка финских военных. Ночью в округе проходили учения финской армии, но военные забыли об этом предупредить местных жителей.

Хотя не исключено, что в ходе ночного десанта финские солдаты просто перепутали место высадки, пишут местные СМИ. В итоге сложившуюся ситуацию с пользой для себя использовал один из финских производителей кофе, чей бренд рекламируется как «идеально подходящий для встречи нежданных гостей».

В компании заявили, что отправят свою продукцию всем жителям острова, которые пострадали от неожиданного визита военных, сообщает RT.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?