Источник Правда.Ру

Кандидат на пост президента Польши призвала к сближению с Россией

Польский политик Магдалена Огурек, баллотирующаяся  на пост президента Польши, обратилась к руководству ЕС с призывом снять санкции, введенные проив  России.

По ее мнению, внешняя политика Польши в восточном направлении зашла в тупик. В том случае, если она займет пост президента Польши, политика страны по отношению к России изменится в сторону построения более гармоничного сотрудничества, цитирует Огурек Financial Times. Санкции не дали ожидаемого результата и показали себя неэффективными, уверена Магдалена Огурек.

Она подчеркнула, что не исключает для себя возможности прибыть в Москву с официальным визитом, если победит на выборах.Напомним, потенциальным электоратом Огурек политологи называют молодых поляков, шахтеров из Силезии, данные опросов свидетельствуют о том, что примерно  7% поляков готовы отдать за нее свои голоса.  

Огурек представляет новых левых Польши, и неоднократно высказывалась за сохранение хороших отношений с Россией, что заметно выделяет ее на фоне остальных кандидатов. Напомним, президентские выборы в Польше состоятся 10 мая. 

Читайе также: Кандидат в президенты Польши и глава ЕП признали важность переговоров с Россией

Новый стиль польских левых: красивая женщина в лидерах и Россия в друзьях

Польша стремительно милитаризуется и может пойти на крайние меры - эксперт

Источник: Кандидаты в президенты Польши хотят сотрудничать с Россией и призывают свою страну "прийти в сознание"

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Польша заражена бациллой ненависти к России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами