Источник Правда.Ру

Бунт таможенников "перекрыл" российско-польскую границу

На границе России и Польши образовалась многокилометровая пробка. Сотрудники польской таможенной службы протестуют против создания Национальной налоговой администрации.

 Согласно планам властей Национальная налоговая администрация должна объединить таможенные и налоговые органы. Это крайне не нравится таможенникам, и, потому, они уже несколько дней демонстративно работают крайне медленно. Так, заставляя людей стоять сутками в очередях, они проявляют свою гражданскую позицию и протест против властей.

Ранее затруднения в пересечении польской границы объяснялись проведением в республике саммита НАТО. Якобы в связи с усилением мер безопасности таможенники более тщательно проверяют всех въезжающих на территорию страны.

Напомним, что На Варшавском саммите НАТО, который походит 8 и 9 июля наверняка будет принято решение о размещении постоянного контингента НАТО на территории Прибалтики.

Отметим, что причиной приграничных трудностей также называли стартовавшие в Польше 6 июня в крупнейшие учения НАТО "Анаконда-2016".Целью маневров участники считают укрепление взаимодействия в условиях появления смешанных угроз. В них задействованы 31 тыс. солдат из 24 стран, в том числе 12 тыс. из Польши, 10 тыс. из США, около тысячи из Великобритании.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Польша открывает "второй фронт" против России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?